Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 марта 2018 в 09:02
г. Минск, ул. Руссиянова, 4

Здравствуйте, вчера делала заказ в оптике на Руссиянова 4, мне очень понравилось как девочки работали. Помогли выбрать мне оправу и проверили зрение. Как оказалось, я попала в оптику на хорошие скидки. Мне сделали -30% на оправу и - 20% скидка на стекла. Это отдельно порадовало. Жалко конечно, что у них не совсем большой выбор женских солнцезащитных очков, но сказали, что совсем скоро завезут. Я ещё раз обязательно к вам зайду)

Рекомендую! 25 марта 2018 в 08:57
г. Минск, ул. Неманская, 45

Хорошая работа девушки продавца. Большой выбор оправ для деток. Очки изготовили через 2 дня. Мы остались довольны, спасибо!

Рекомендую! 25 марта 2018 в 08:55
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Добрый день. Хочу сказать спасибо Вашей оптике за большой выбор и мастерам, которые очень оперативно сработали. Мы сами не из Минска и нам очки для ребёнка нужны были в этот день. Специалист пошла нам на встречу, мы выбрали оправу и оформили заказ. В течении часа наши очки были готовы. Мы остались под приятными впечатлениями от вашей оптики, ещё раз спасибо)

08 июня 2018 в 22:18
г. Гомель, пр-т Ленина, 30

Очень огорчена выбором этой оптики в г. Гомель. В первый раз мне выполнили ремонт солнцезащитных очков по замене дужек, они не совпадали по цвету, стоимость работы изначально была озвучена одной девушкой по телефону, а при оформлении заказа другой сотрудницей стоимость замены дужек увеличилась, на моё замечание девушка заглянула в прайс каталог и признала свою ошибку. Во второй раз я решила заказать очки с диоптриями также здесь, т.к. понравилась оправа, сотрудница сказала, принести рецепт на очки, что я и сделала, но по рецепту очки мне не подошли, хотя она могла сама проверить зрение и центровку в этой оптике и в стоимость очков это бы входило. Но мне так не предложили, а для замены новых линз попросили ещё доплатить 50 рублей к оплаченным мною 121 рублю. Стоимость линз также оплаченная мною завышена, т.к. ранее мне сообщали стоимость ниже на эти же линзы, только от другой сотрудницы. Прошу компенсировать мою переплату за линзы и поменять линзы так, чтобы я могла носить очки.

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:44
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

В декабре заказывали очки дочери в вашей оптике, остались очень довольны. Вчера решила сделать уже себе заказ. Хочу выразить свою благодарность специалисту, которая работала....она кстати в тот день работала, когда дочке очки заказывали. Специалист меня вспомнила, очень приятно стало) Порекомендовала мне очень хорошую оправу. Я выбрала себе самую лучшую линзу, цена вышла конечно не маленькая. Но когда я забрала очки и сейчас их ношу, то поняла, что это того стоило. При вождении никакого дискомфорта, за компьютером работаю и глаза не устают. В итоге, я осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и терпеливый, потому что мне оправу подбирали больше часа. Ещё раз спасибо Вашей оптике!!!

Рекомендую! 09 января 2018 в 19:13
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Заказывали неделю назад у вас очки, очень довольны остались. Доктор проверил мне зрение, подобрали мне очки и контактные линзы. Очки были сделаны достаточно быстро. Посмотрим как будут в ношения и сколько прослужат очки. Да данный момент я вполне рада и довольна очками. К контактным линзам пока привыкаю, немного не привычно. Спасибо оптике и персоналу, очень вежливый и грамотный.

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 16:19
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Сегодня забрала заказ очков своего ребёнка. Линза была заказная, поставили срок около 3 недель. Пришли линзы на неделю раньше. Заказом остались очень довольны, очень обрадовались тому, что очки были готовы раньше указанного срока. Хороший и вежливый персонал. Спасибо Вам огромное.

28 ноября 2017 в 13:58
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Честно говоря, остались с супругом в некотором шоке после посещения этой оптики... Нашему сыну почти 3 года, выбрать на него оправу нет труда. Вариантов достаточно. Но в данной оптике девушка, из огромного ассортимента у них оправ, предложила нашему сыну лишь одни... за 140 рублей + самую дорогую линзу (офтальмолог в больнице на Шишкина сказал, такую ставить нет резона). Итого: около 220 рублей за оправу, линзу и установку!!!!! К тому же оправа была для девочки.... Спасибо, но к Вам мы больше никогда не зайдём!) p.s. В тот же день случайно заехали в нашу "родную" оптику, где и заказали все за 95 рублей:) Оправа там не хуже, чем в Фантастике))) говорю, так как уже не первый год их клиенты)

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана! К сожалению, Вы не стали клиентом нашей оптики. Тем не менее, оправа стоимостью в 140 рублей - это брендовая оправа, которая создана специально для детей младшей возрастной категории и в которой учтены такие критерии, как отсутствие у детей сформированной переносицы, она изготовлена из биоматериала, у нее специальные заушники, которые плавно охватывают головку ребенка, обеспечивая максимальный комфорт. Именно этот наилучший вариант был Вам предложен. Стоимость очковой линзы так же определяется в зависимости от поля обзора, коэффициента утончения, нанесенных на линзу защитных покрытий и зрения ребенка.
В нашей оптике представлены очковые линзы различных ценовых категорий. Предложенная нашим консультантом линза - это далеко не самый дорогой вариант очковой линзы, тем не менее, это линза с коэффициентом утончения 1,61 асферического дизайна и с защитой от ультрафиолета и электромагнитного излучения. Это те характеристики, которые очень важны для коррекции детского зрения. Для постоянного ношения очков ребенку необходимо защищать глаза от ультрафиолета, который присутствует как летом, так и зимой, так же необходима защита глаз от электромагнитного излучения, которое присутствует во всех современных электронных устройствах. Асферический дизайн линзы помогает ребенку видеть картинку наиболее приближенную к реальности, то есть без боковых искажений.
К сожалению, наш консультант не смог донести до Вас важность данной информации. На товар медицинского назначения максимальная торговая надбавка в Республике Беларусь установлена в размере 17%, поэтому данную оправу, а так же очковую линзу с аналогичными характеристиками предложить Вам в другой оптике в несколько раз дешевле просто не могли. Возражения о высокой стоимости для Вас нашего товара Вы не высказывали. Мы обязательно постарались бы подобрать для ребеночка более бюджетный вариант. Скорейшего выздоровления Вашему малышу!
С уважением, оптика FUNtastik.

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 12:37
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Заказывала очки ребёнку в этой оптике. Осталась довольна. Большой выбор оправ, консультант всё доходчиво и доступно рассказала про линзы. Потому что я раньше и представить не могла, что на линзах есть столько защитных покрытий. Заказ был готов в кротчайшие сроки, не смотря на то, что линзы были заказные. Благодарю оптику за качественную работу.

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 22:21
г. Минск, ул. Налибокская, 36

В первый раз зашла в оптику "просто посмотреть", но пообщавшись с консультантом, я поняла, что за очками я пойду именно туда. Узнала много нужной информации, которую не рассказывали ни на одной оптике! Заказала ребенку и себе заодно и получила скидку! Приятно удивили. Спасибо)

06 августа 2017 в 16:40
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Хочется выразить огромную благодарность замечательной, милейшей девушке консультанту , которая учла все пожелания по оправе и оперативно предложила прекрасный вариант.

Рекомендую! 05 августа 2017 в 14:53
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Сегодня дочке заказала очки, большой выбор оправ. Девушка -консультант очень внимательна, грамотна, профессионал своего дела.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 19:07
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Большой выбор детских оправ. Грамотный и вежливый консультант помог нам с ребенком подобрать оправу. Ушли с покупкой и хорошим настроением. Спасибо!

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .