Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 декабря 2018 в 23:32
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Спасибо девчонкам из оптики Funtastik, за то, что помогли нам подобрать лучшие линзы и оправу для нашей малышки!) Очень лёгкие и комфортные получились очки)

06 декабря 2018 в 13:59
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Неделю назад купили очки сыну.по большой глупости!конечно,с подачи консультанта. Две линзы 150 руб!!! После чего во всех оптиках,где мы консультировались,нам сказали,что нам она абсолютно не нужна такая!тем более один глаз норма,а второй 2, гаджетами не пользуется,телевизор почти не смотрим.да ещё и первые очки у четырехлетки.по всем нашим параметрам и запросам можно было предложить намного дешевле!за два дня ребенку в саду эти линзы поцарапали,необходима замена(говорили,что очень хороши от царапин),воздействие на стекло было не сильным.сказали нет на это гарантии.оправа наша 85 руб на акции обошлась 51. С аксессуарами в районе 250 рублей почти подарили оптике!заменили в другой оптике линзы на бюджетные. Считаю такое" втюхивание" со стороны консультанта не профессиональным и нечеловечным. Деньги очень большие! мне бы было стыдно так относиться к клиентам.должно присутствовать в профессионале рациональное видение,а не только жажда материальной наживы. Не рекомендую.

19 октября 2018 в 23:07
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Обращался к Вам за помощью в выборе очков для вождения ночью. Мою проблему решили очень быстро и профессионально. Отдельно хочется поблагодарить Евгению Шпак за прекрасное знание мира оптики и всех подводных камней с которыми встречается клиент при выборе очков. Приятно когда человек знает свое дело и является настоящим профессионалом. Процветания и успеха!!!!

Ответ

Добрый день, Владимир!
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

17 октября 2018 в 11:25
г. Минск, ул. Неманская, 45

Добрый день ! Заказывали мужу очки для компьютера. Очень понравился сервис в данной оптике, нам все доходчиво объяснили, и помогли подобрать очки. Заказом мы довольны. К качеству претензий нет. В течении 2 дней заказ был готов. Так же радуют постоянные акции и скидки!!!

16 октября 2018 в 19:22
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Отличная оптика!Очень доволен заказанными очками! Заказывали очки мне и супруге, получили скидку 15% , приятно!
Линзы отличного качества, большой выбор оправ. Очень рад, что с супругой заглянули именно к вам!

Ответ

Уважаемый, Виталий!
Спасибо Вам больше за отзыв, рады были Вам помочь!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

16 октября 2018 в 16:23
г. Минск, ул. Руссиянова, 4

Когда забрала свои очки, осталась очень довольна выполненной работой.
Специалист помогла с подбором оправы, рассказала про очковые линзы и помогла выбрать нужные. Я получила столько информации, сколько не получала ни в одной оптике! Хочу выразить свою благодарность оптике Фантастик!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 13:25
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Оптике. Специалист Евгения помогла выбрать оправу нашему сыну, рассказала все преимущества, посоветовала линзы. скажу честно, что с мужем немного сомневались делать заказ или нет. Всё-таки заказ сделали и остались очень довольны, наш сынок Женя носит их с большим удовольствие. Заказ выполнили за 2 дня. Рекомендую всем эту оптику!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 11:27
г. Речица, ул. Советская, 108

Сегодня забрали заказ очков своего ребёнка. Заказом остались очень довольны, очень обрадовались тому, что очки были готовы раньше указанного срока. Хороший и вежливый персонал. Спасибо Вам огромное.

Ответ

Уважаемая, Елена!
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады были Вам помочь!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 10:31
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Добрый день, неделю назад заказывали у вас очки сыну, остались очень довольны. Заказ был выполнен быстро. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей сети оптик!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 01:02
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Спасибо Вашей оптике за большой выбор оправ, быстрое выполнение очков для моей дочери. Леди очки носит с удовольствием. Рекомендую Всем родителям эту оптику. Акции приятно радуют.

Ответ

Добрый день, Юлия!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это ценно!
Будем рады видеть Вас в нашей сети оптик снова!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 00:57
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Моя свекровь заказывала у Вас очки год назад, пару недель назад ей пришло смс на телефон о 30% скидке на заказ очков. А мне как раз нужно было менять очки, зрение упало. Пришла заказывать в тот день, когда работает доктор, чтобы проверили зрение и сделать заказ. Зрение упало сильно, стекло себе ставила с защитой для глаз. Много работаю за компьютером. Выполнением заказа осталась очень довольна. Я пришла с дочкой, ей 5 лет и девушка продавец сделала ей подарок, подарила набор пластилина и мыльные пузыри, очень приятно, а ребенок доволен ещё больше. Спасибо вашему сервису, работа на высшем уровне. Уважительное и профессиональное отношение. Рекомендую всем эту оптику.

Ответ

Уважаемая, Инесса!
Спасибо Вам за отзыв!
Нам приятно получать такие хорошие слова. Носите очки с удовольствием!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 15 октября 2018 в 13:37
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Добрый день, делали с мужем заказ у Вас на оптике по улице Бельского. Долго выбирали оправу, специалист оптики подобрала нам хорошую оправу по всем требованиям, которые мы хотели. Заказ был выполнен через 2 дня, очень оперативно. Спасибо специалисту, мастерам и доктору, которая проверяла зрение. Остались довольны сервисом.

Ответ

Уважаемая, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!
Рады были Вам помочь,!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 15 октября 2018 в 13:34
г. Слуцк, ул. Ленина, 177

Добрый день! Заказывали сыну очки и очень остались довольны! Носим очки давно и всегда сложно было подобрать оправу, но продавец подобрала быстро и рассказала про все нюансы при подборе оправ для детей, все подробно рассказала про линзы, заказали хорошие линзы. Очень порадовало цена и качество) Заказ был сделан очень быстро, за что огромное спасибо!) Рекомендую!

Ответ

Уважаемая, Оксана!
Спасибо Вам за отзыв!
Рады были Вам помочь в выборе оправы и очковых линз!
Спасибо, что выбрали нашу оптику!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 11 октября 2018 в 15:51
г. Речица, ул. Советская, 108

Выражаю свою благодарность сотрудникам оптики "Funtastik" на Советской . Ребёнку нужны были контактные линзы на заказ( астигматика), заказ был выполнен в течение четырёх дней!!!! Хочу заметить, что в оптике другой сети, позиционирующей себя, как одну из лучших в городе нам было предложено ждать три недели!А тут всего четыре дня и все готово. Огромное спасибо Вам за вашу работу.

Рекомендую! 03 октября 2018 в 12:40
г. Минск, ул. Налибокская, 36

Здравствуйте. Вчера забрали наши очки, дочка довольна. Были сделаны оперативно и качественно, консультант хорошо рассказала нам про все вид линз и посоветовала что нам лучше. Чему мы очень довольны. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день уважаемая, Елена!
Спасибо Вам, что выбрали нашу оптику! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

03 октября 2018 в 11:53
г. Речица, ул. Советская, 108

Заказала себе очки. Попала на акцию и получила 30% скидку на заказ очков. Спасибо большое за быстрое изготовление и за подбор красивой модной оправы!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 13:58

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за очки! Мы первый раз столкнулись в выборе оправы и линз, но Ваш консультант и офтальмолог нам очень помогли, спасибо им огромное. Качество на высшем уровне. Дочка очки снимать не хочет(хотя они нам только для дали)

Ответ

Уважаемая, Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Ваша доченька с удовольствием носит очки!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 13:43
г. Минск, ул. Неманская, 45

Спасибо Дарье за помощь в выборе очков. Сделали всё быстро и хорошо. Ребёнок доволен. Вот только ждем футляры для мальчиков и придём обязательно приобретем. Рекомендую!

Рекомендую! 22 сентября 2018 в 18:19
г. Минск, ул. Бельского, 2, пом. 5Н

Теперь маленький ученик готов получать только отличные оценки! Спасибо за помощь в подборе очков! Отдельное спасибо за то, что не пришлось долго ждать заказ. И конечно девочкам- консультантам, вы большие молодцы! Рекомендую

Ответ

Уважаемая, Кристина!
Благодарим Вас, что выбрали нашу оптику!
Рады были помочь вашему сыну, носите очки с удовольствие!

Оптика Funtastik
Глаза нужно беречь с детства!

Рекомендую! 14 сентября 2018 в 12:04
г. Минск, ул. Неманская, 45

Добрый день! Заказывали мужу очки для компьютера. Очень понравился сервис в данной оптике ,нам все доходчиво объяснили ,и помогли подобрать очки. Заказом мы довольны! К качеству претензий нет. В течении 2 дней заказ был готов .Так же радуют постоянные акции и скидки!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.